Resumen
positive

98.8%

(171 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.2%

(2 Opiniones)

Número de opiniones 173

negative

0%

(0 Opiniones)

Buenas recomendaciones
rating
Hice el Skintest y me recomendaron una serie de productos ideales para mi tipo de piel, se nota que son profesionales en lo que hacen, todo genial.
Daniel Venteo 10/06/2019
Todo correcto
rating
Envío rápido y sin problemas. Se agradecen las muestras recibidas.
Olga 11/06/2019
Buena atención
rating
Cuando he escrito, pidiendo consejo sobre el mejor tratamiento para mimcara, me han respondido con profesionalidad y en poco tiempo. Es algo que valoro mucho.
Verónica 11/06/2019
Encantadoras
rating
Grandes consejeras y rapidez. Todo un placer
lolesblanco 11/06/2019
Muy rapidos
rating
Envío rapidísimo, creo recordar haberlo pedido por el medio día o a primer hora de la tarde y al día siguiente ya lo tenía en casa. Encima con una muestra y un regalito por la primera compra. Sin duda os mereceis un 10 por el envio,rapidez y todo muy bien empaquetado
Ana Isabel 11/06/2019
Calidad
rating
Productos de calidad y excelente atención y asesoramiento
Laura 12/06/2019
Excelente
rating
Genial
Elen 12/06/2019
Un 10!
rating
Vivo en Canarias y desde el primer momento estuvieron pendientes de que el envío llegase en perfecto estado.
Noa 12/06/2019
Bien
rating
Un sitio fiable y accesible de compras
Bea 14/06/2019
Muy buena
rating
Muy buenos productos y recomendaciones. Una tienda en quien confiar.
Ire 20/06/2019
Perfecta
rating
Una tienda donde encuentras los mejores productos,\r\nNaturales y de laboratorios específicos; con grandes recomendaciones y buenos precios.
Ire 20/06/2019
Buenos consejos
rating
Hice el test, y luego he contactado varias veces con ellos para consultar dudas, y sus consejos siempre han sido acertados. He comprado algunos productos de marcas desconocidas para mi, y me han ido siempre bien!
Gabriela 21/06/2019
No conocía la web y me ha gustado mucho
rating
Me enviaron muestras y regalos que siempre se agradece porque así puedes probar más cosas. Me ha gustado mucho también el paquete en el que te envían los productos, muy bonito.
Inma 21/06/2019
Me encanta!!
rating
Me ha encantado la rapidez del envío, el mimo con el que vienen los productos, las muestras y regalos que vienen con el pedido y las recomendaciones que hacen las asesoras.
Inés 21/06/2019
Muy recomendable
rating
Una web de cosmética 100% recomendable, muy atentos con el cliente, rapidez y detallista a la vez que profesionales
Susana 15/07/2019
Muy bien
rating
Muchos productos de calidad y encima trato de calidad y personalizado
txamae 15/07/2019
Buen descubrimiento.
rating
Me ha gustado mucho esta web. Me la recomendó una amiga y la experiencia ha sido muy buena.
Emilia 15/07/2019
Genial
rating
La atención es genial, además te mandan el pedido muy rápido y con muestras de otros productos para que puedas probarlos. Súper contenta! Repetiré seguro!
Alba 15/07/2019
.
rating
.
Inés Portillo 16/07/2019
Cliente para toda la vida
rating
Desde el minuto 0 han atendido a mis nzecesidades de una manera muy personal y cuidada, y sobretodo fue un detalle el que me enviaran por correo una guia que les pedi, eso no lo hace ninguna tienda online, esta es la mejor experiencia de compra online que he tenido, me estoy pensando coger un tren a Madrid para ir al centro. Es un equipo de gente que sabe y que disfruta lo que hace, mis enhorabuenas, habeis ganado un cliente fiel.
Dani 26/07/2019

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse